Заключение соглашения о благотворительной помощи с Иркутским общественным благотворительным фондом «Семья Прибайкалья».

Еще одна общественная организация присоединилась к нам с целью помощи в развитии паллиативной помощи на территории Иркутской области — 5 октября 2018 года состоялось заключение соглашения о благотворительной помощи с Иркутским общественным благотворительным фондом «Семья Прибайкалья». Предметом соглашения является сотрудничество Фонда и Хосписа по привлечению внимания общества к проблемам хосписа и неизлечимо больных детей, развитие благотворительности в этой сфере, освещение ее СМИ; создание безопасных, комфортных и уютных условий, улучшающих качество жизни паллиативных детей; организацию интересного и занимательного досуга с детьми, создание атмосферы сердечности, дружелюбия и взаимоподдержки.

фонд СБ

фонд СБ кабинет

IMG-d41fb9af11af371de6f269fc1b0cd7b0-V

В рамках визита фонда произошло дарение книг Иркутской писательницы Марины Поповой — сказки «Зерна радости» для паллиативных ребятишек на дому, закрепленных за выездной службой детского хосписа.

Фонд СБ книги

Размещаем ссылку на сайт проза где есть произведения Марины Поповой, в конце страницы ссылки на мультфильмы и фильм о  живописи.

https://www.proza.ru/avtor/utpala

зерна радости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.